Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Дата: 24.04.2019 г. (Дата окончания публикации: 23.04.2020 г.)


Линия для производства биоразлагаемых изделий.


Традиционные пластики изготавливаются из искусственных синтетических полимеров, имеющих структуру, не встречающуюся в природе, и потому они не являются биоразлагаемыми. Основываясь на последних достижениях в понимании взаимосвязи между структурой полимера, его свойствами и природными процессами, были разработаны новые материалы, по своим свойствам не уступающие обычным пластикам, но являющиеся биоразлагаемыми. В отличие от абсолютного большинства пластмасс биоразлагаемые полимеры могут расщепляться в условиях окружающей среды с помощью микроорганизмов, таких как бактерии или грибки. Полимер, как правило, считается биоразлагаемым, если вся его масса разлагается в почве или воде за период в шесть месяцев. Во многих случаях продуктами распада являются углекислый газ и вода. Текущее состояние рынков и перспективы: Мировое потребление биоразлагаемых пластиков развивается высокими темпами. Среднегодовой рост составляет 27%. В период с 2012 по 2016 г. потребление выросло в 2, 7 раза. Темпы роста потребления превысили темпы, предсказанные ранее рядом экспертов. Контейнеры, пленки и пеноматериалы, изготовленные из биоразлагаемых полимеров, используются для упаковки мяса, молочных продуктов, выпечки и пр. Другим наиболее распространенным применением являются одноразовые бутылки и стаканчики для воды, молока, соков и прочих напитков, тарелки, миски и поддоны. Еще одним рынком сбыта для таких материалов является производство мешков для сбора и компостирования пищевых отходов, а также пакетов для супермаркетов. Развивающимся применением этих полимеров является рынок сельскохозяйственных пленок. В большой степени развитию биоразлагаемых пластмасс способствуют законодательные ограничения использования упаковки из обычных пластиков в ряде стран. Наша компания может предложить экструдер и пакетоделательное оборудование для такого вида продукции, при необходимости вы всегда можете оставить свой запрос на них. Сырье: маисовый крахмал, полилактид (PLA) , полибутиратадипинтерефталат (PBAT) . Особенности: Гранулированное сырье - бежевый или светло-желтый цвет, цилиндрические или круглые частицы, легко впитывающие влагу, легко гидролизуемые, легко разлагаемые микроорганизмами, антиэлектростатические, легко окрашиваемые - это материал, который может полностью разлагаться. Продукт соответствует европейскому стандарту EN 13432 и американскому стандарту ASTM 6400 и прошел сертификацию SGS по контактам с пищевыми продуктами и экологическую сертификацию EU Rohs. Для изготовления таких гранул используются сложные технологии, мы рекомендуем покупать такое сырье в Китае. Мы находимся в Китае. Заявки принимаются на почту.

Тел. : +86-451-82327464
No. 99-5, FuShui Road, Nangang District, Harbin, China


Линия для производства биоразлагаемых изделий.
Линия для производства биоразлагаемых изделий.
Линия для производства биоразлагаемых изделий.
Линия для производства биоразлагаемых изделий.

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: оборудование

Разделы

Информация

Новости

Создайте эффективное объявление

В данной статье мы кратко пройдемся по пунктам, которые влияют на эффективность объявления.
 

Ваши возможностина на vdome.by

Доска объявлений vdome.by - это современный и динамический ресурс, который позволяет подавать свои объявления и выделять их среди остальных.
 

Всего 6999 объявлений
Сегодня добавили 1 объявление
Вчера - 4


Vip объявления


Мебель под заказ: кухни, прихожие, спальни и многое другое

Мебель под заказ:     кухни,     прихожие,     спальни и многое другое

Изготовление мебели под заказ: - Гардеробные - Гостиные - Детские - Спальни - Кухни - Пр...
 
элитный сайдинг гарантии виниловый квартиру степной проспект приворот лабрадора заводчика щенки матрас матрасы пружинный медицинское техника медтехника медицинская медицинские образование
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript